Passer au contenu
  • Accueil
  • Le projet
  • Les paniers BIO
    • Les Gasap
    • Tarifs
    • Bon de commande
  • Les recettes
    • Les légumes feuilles
      • Asperges
      • Bettes de couleurs
      • Cerfeuil
      • Chicons
      • Chicorée frisée et pain de sucre
      • Feuilles de chêne
      • Epinards
      • Laitue-asperge
      • Laitue pommée
      • Mache
      • Oseille sanguine
      • Pourpier
      • Pourpier d’hiver ou Claytone
    • Les légumes fruits
      • Aubergines
      • Concombre
      • Courgette jaune
      • Courgette ronde
      • Kiwano
      • Piment
      • Poivron
      • Potirons
      • Tomates
    • Les légumes graines et fleurs
      • Artichauts
      • Brocoli
      • Chou-fleur
      • Fèves
      • Fleur de courgette
      • Haricots beurre
      • Haricots grand plat
      • Haricots verts
      • Haricots mauves
      • Maïs
      • Pois à écosser
      • Pois mange-tout
      • Pois à écosser
    • Les légumes racines, bulbes et tubercules
      • Ail
      • Betteraves rouges et Chiogga
      • Carottes de couleurs
      • Céleri
      • Céleri rave
      • Cerfeuil tuberculeux
      • Chou navet ou Rutabaga
      • Chou rave blanc
      • Chou rave mauve
      • Echalotes
      • Fenouil
      • Navet
      • Mais
      • Panais
      • Pâtisson
      • Persil racine
      • Pommes de terre
      • Radis
      • Radis d’hiver
      • Scorsonères
      • Topinambours
    • Les champignons
      • Hynde corail
      • Hynde hérisson
      • Pleurottes classiques
      • Pleurottes jaunes
      • Pleurottes roses
      • Shitake
    • Les choux
      • Chou blanc
      • Chou brocoli
      • Chou chinois
      • Choux de Bruxelles
      • Chou de Milan
      • Chou frisé
      • Chou palmier
      • Chou rouge
      • Chou rave mauve
      • Chou vert
      • Chou vert frisé
    • Les condiments
      • Achillée
      • Ail chinois
      • Aneth
      • Basilic
      • Capucine
      • Ciboulette
      • Citronnelle
      • Coriandre
      • Cresson
      • Menthe
      • Origan
      • Persil frisé
      • Persil plat
      • Raifort
      • Roquette
      • Thym
      • Thym citron
    • Les potirons
      • Jack be little
      • Pâtisson
      • Potimarron
  • Photos
  • Quoi de neuf ?
  • Contact

Les potirons

http://galipac.be/WordPress3/wp-content/uploads/2015/02/20140928_161456.mp4

Les commentaires sont fermés

  • Accueil
  • Le projet
  • Les paniers BIO
  • Les recettes
  • Photos
  • Quoi de neuf ?
  • Contact
Powered by Tempera & WordPress.