Idées-recettes simples et rapides, pour vous inviter à préparer agréablement
Les légumes Galipac
Aubergine, betterave rouge et Chiogga, carottes (carottes de couleurs), cèleris, cèleri-rave, chicorée frisée et pain de sucre, scarole, chou brocoli, chou de Bruxelles, chou chinois, chou-fleur, chou vert, chou vert frisé, chou rouge, chou frisé, chou navet ou rutabaga, chou rave (blanc et mauve), concombre, courge (courgettes rondes, courgettes jaunes, potimarron, pâtisson, Jack be little, …), échalotes, chicons, épinards, fenouil, haricot (vert, beurre, mauve, grand plat, …), laitues (pommée, feuilles de chêne, laitue-asperge, …), mâche, maïs, melon, navet, oignon, oseille sanguine, panais, persil, piment, poivron, poireaux, poirée (ou bettes (vertes et bettes de couleurs)), pois, pommes de terre, pourpier, pourpier d’hiver (= claytone), radis (radis rouge, orange, blanc, rouge et blanc, mauve), radis d’hiver (long noir, gros rond noir), rhubarbe, scorsonère, tomates (de toutes les tailles et de toutes les couleurs (vertes, jaunes, blanches, roses,…), topinambour,…
Les condiments
Achillée, ail chinois, aneth, basilic, capucine, ciboulette, citronnelle, coriandre, cresson, menthe, origan, persil frisé, persil plat, raifort, roquette, thym, thym citron, …