Navet
Soupe aux fanes de navets
faites revenir un oignon, ajoutez ensuite les fanes et de l’eau et laissez mijoter pendant 20min.
Mixez le tout et ajouter une cuillère de maïzena si vous voulez que la soupe soit plus consistante.
Navets au beurre
Coupez les fanes des navets en laissant 5 ou 6 cm de feuilles; Puis les laver.
Coupez les navets en 4 ou en 6 (suivant leurs tailles) et jetez-les dans le beurre chaud avec un filet d’huile (pour éviter que le beurre ne brûle).
Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient moelleux (piquez avec une fourchette).
Accompagne toutes les viandes.
Le navet est délicieux en potée!
Faites revenir un ou plusieurs oignons, ajoutez des carottes coupées en biseau, et les navets épluchés et coupés en carré; laissez mijoter pendant 30min.
On peut mettre tous les légumes qu’on veut dans cette potée, moi j’y ai ajouté une courgette.
Servir avec du riz et/ou de la viande, c’est trop bon!
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